Информационные стенды
Информационные стенды

Информационные стенды

В каком месте и как проще всего разместить нужную информацию (такую, как реквизиты компании для правильного заполнения бланка, либо порядок работы и приёма документов в организациях)? Такую информацию лучше всего размещать на информационных стендах информационных досках. В супермаркетах необходимо демонстрировать необходимую информацию покупателям : например, необходимые лицензии для деятельности магазина, жалобную книгу, книгу отзыва и предложений. На помощь придут различные настенные конструкции – информационные стенды – например, «Уголок покупателя» («Уголок потребителя»). Такие стенды встречаются в банках, ЖЭКах, государственных учреждениях, различных предприятиях, в высших учебных заведениях и школах, в аэропортах и на вокзалах, в регистратурах медицинских учреждений. Основная функция информационного стенда – показ людям наиболее важной информации.

информационные стенды можно разделить на две главные группы: стенды с неизменной информацией и стенды с иногда заменяемой информацией. Первые делают с четырьмя, шестью или восемью карманами. Обычно карманы информационных стендов делаются из прозрачного оргстекла разной толщины.

Настенные информационные стенды для изменяющейся информации

Материалом для таких стендов служат пластик поливинилхлорид или вспененный поливинилхлорид. Цветовая гамма стенда может быть довольно разнообразной. Надпись на информационном стенде выполняется из плёнки из винила различных цветов и оттенков или же делается полноцветной печатью с очень качественным разрешением: 1440 dpi. Настенные информационные стенды для изменяющейся информации могут быть обрамлены металлической рамкой, которая служит не только для придания стенду более красивого вида, но также служит для улучшения прочности стенда.

Информационные стенды с постоянной информацией

Многим нашим заказчикам нужны стенды с более-менее постоянной информацией.

Информация на стендах с неизменной информацией стендах обновляется довольно редко.

Информационные стенды производятся из довольно прочного 4-мм пластика ПВХ белого цвета. По желанию клиента стенд можно выполнить в различных цветах. Это достигается при помощи цветных пленок Oracal. Так, стенд может быть ярким и заметным или универсальным и консервативным, здесь всё определяется только фантазией заказчика.

Настенные и напольные информационные стенды показали себя весьма удобными разновидностями досок для информации. Настенные и напольные информационные стенды легко впишутся практически в каждое помещение, в каждый зал на время устроения различных презентационных или других подобных мероприятий. Стоимость информационного стенда определяется в зависимости от размеров стенда и числа пластиковых карманов, которые крепятся на стенд для размещения информации. На информационных досках размещаются обычные карманы формата А4, А5, А3, 1/3А4 и под визитки. Карманы можно выполнить плоскими, в них помещается по одному листку с информацией. Также можно сделать объёмный карман для буклетов, журналов, книг жалоб и предложений. Также используют листающиеся (перекидные) системы, обычно выполненные для формата А4. Если информационные стенды устанавливаются внутри зданий, то они имеют почти неограниченный срок службы, потому что не подвержены влиянию внешней, иногда весьма неблагоприятной среды (дождей, солнечной радиации, действиям вандалов).

 
Рубрика: Промо · Опубликовано: 21.06.2011
Метки:
 
 
Добавить комментарий Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*